Поставки в рестораны Москвы: поставщики молока и сливок, масла и сыров, творога и других кисломолочных продуктов.

Поставки в Москве - молочные и кисломолочные продукты.
Молочная продукция пользуется хорошим спросом в сегменте HoReCa и этот спрос растет примерно на 25% в год. В числе продукции: сливки и сливочное масло для кондитерских изделий, сыры - для пиццы, пасты, салатов и, разумеется, для формирования сырной тарелки ресторана.

Главная особенность молочной продукции заключается в специфике сырья. Молоко - скоропортящийся товар, поэтому при организации поставок молочных продуктов нужно быть особенно требовательным и обращать внимание на географическое расположение поставщика ресторана.

Поставщики молочных продуктов - от частников до молочных заводов.


Обычно срок, в течение которого молоко доходит до конечного потребителя, сложно назвать коротким. Из-за этого рестораторы заинтересованы в контроле качества продукции. Своеобразный контроль качества обеспечивают государственные стандарты перевозок. Например, согласно закону о техническом регламенте на молоко и молочную продукцию, поставщику следует заблаговременно подготовить все необходимые документы: сертификаты, товарно-транспортные накладные, заключения и прочие документы, гарантирующие безопасность сырно-молочной продукции.

В формировании полного цикла от производства молочного сырья и до поступления готового продукта потребителям - частники и сельское хозяйство находятся в сложном положении. Как правило, спрос на конечные продукты переработки гораздо выше и эластичнее, нежели спрос на молочное сырье. Молочные продукты, поставщики которых непосредственно производители молока, имеют ту цену, которую сформировали закупщики, властвующие на продовольственном рынке.

Полная база данных поставщиков продуктов Москвы - возможности Рестордера.


В настоящее время в сегменте HoReCa не существует удобной и единой базы данных поставщиков сыров и молочной продукции. Кроме того, с введением санкций на молочные продукты, существующая проблема усугубилась: старая база поставщиков пропала, новая еще не наработана. В достаточно сложный для этой индустрии период необходимость в удобном инструменте оптимизации бизнес-процессов возрастает в разы.

Платформа для автоматизации работы поставщиков и рестораторов - Рестордер - новый простой и обязательный инструмент для игроков в сфере HoReCa.

Узнаём рейтинг надежности поставщиков с новым сервисом.


Кроме того, что Рестордер - это единая площадка для рестораторов и поставщиков, сервис предоставляет еще систему рейтинга надежности контрагентов. Это означает, что проблема сомнительных участников процесса отпадает. Каждое лицо заинтересовано в своей “биографии” в Рестордере, поскольку “темные пятна” грозят отсутствием сделок. Таким образом, ресторатор, находящийся в поисках рыбы, может не беспокоиться о ее свежести, качестве и сроках поставки. Поставщик, в свою очередь, заключает прозрачные сделки и уверен в оплате заказов.
Станьте одним из первых, кто увидит Рестордер
Вы представитель
Посмотрите выше: вы забыли указать емейл
Следите за нами в Google Plus   Следите за нами в Фейсбуке