Поставка чая и кофе в рестораны и кафе - с помощью Рестордера Вы сможете выбрать качественного поставщика.

К выбору кофейной и чайной продукции ресторатор должен относиться с особым вниманием. Человек, пришедший в ресторан, готов потратить на чай или кофе приличную сумму. Но взамен этого он хочет получить вкусный напиток, а не дешевый растворимый кофе или безвкусный чай в пакетиках. Именно поэтому поставки чая и кофе в ресторан должны осуществлять люди, которые в этом разбираются.

Эксклюзивный чай, кофе класса luxury – поиски поставщика

В мире выращиваются тонны кофейного зерна, но действительно качественное и правильно обработанное зерно нужно хорошо поискать. Самая распространенная проблема – некачественная упаковка. Поставка кофе в рестораны требует соблюдения определенных условий. Извлеченное из упаковки кофе должно сохранять тот же вкус и аромат, что и в первые часы после обжарки.

Рестораторы, которые делают акцент на кофейной карте, могут самостоятельно поискать хорошие фермы заграницей. Но постоянные поездки, переговоры и проверки – это очень затратный процесс. К тому же самостоятельная закупка кофе – это, как правило, большие объемы. Для ресторана они крайне не выгодны. Похожая ситуация обстоит и с закупкой чая. Поэтому ориентироваться нужно на поиски качественного поставщика в Москве.

Элитный чай и кофе - как не купить подделку?

К сожалению, бывают случаи, когда клиенты приходят в ресторан и заказывают популярные чаи, например: «улун», «пуэр» разного года урожая. Но именно эти сорта чая чаще всего и подделываются. Ведь неопытный клиент вряд ли отличит на вкус трехлетний пуэр от пятилетнего. А если в ресторан зайдет «чайный эксперт»...

Почему до клиента доходит некачественный продукт? На это есть две причины. Первая – предприятие сознательно закупает чай низкого качества. Вторая – «не подкованные» в особенностях чая ресторатор или бар-менеджер заказывают его у поставщика «вслепую». Как избежать подделки? Владелец заведения должен в первую очередь выяснить, где поставщики чая закупают товар, так как качество чая напрямую зависит от территории, где он произрастает! Найти надежного дистрибьютора в Москве – это первоочередная задача ресторатора.

Рестордер - это сотрудничество с надежными поставщиками

На самом деле, поставщики кофе и чая в Москве представлены в большом количестве. Но насколько ответственно каждый из них подходит к организации закупок и поставок товара? Миссия Рестордера – стать самым удобным инструментом для оптимизации бизнес-процессов. Мы хотим объединить рестораторов и поставщиков в одном месте, создав условия для формирования открытого и прозрачного рынка.

Контроль качества продукции – это одно из условий работы с поставщиками. Поэтому смело регистрируйтесь на сайте и находите надежных и ответственных поставщиков в Москве на Рестордер.
Станьте одним из первых, кто увидит Рестордер
Вы представитель
Посмотрите выше: вы забыли указать емейл
Следите за нами в Google Plus   Следите за нами в Фейсбуке