Поставка чая и кофе в рестораны и кафе - с помощью Рестордера Вы сможете выбрать качественного поставщика.
К выбору кофейной и чайной продукции ресторатор должен относиться с особым вниманием. Человек, пришедший в ресторан, готов потратить на чай или кофе приличную сумму. Но взамен этого он хочет получить вкусный напиток, а не дешевый растворимый кофе или безвкусный чай в пакетиках. Именно поэтому
поставки чая и кофе в ресторан должны осуществлять люди, которые в этом разбираются.
Эксклюзивный чай, кофе класса luxury – поиски поставщика
В мире выращиваются тонны кофейного зерна, но действительно качественное и правильно обработанное зерно нужно хорошо поискать. Самая распространенная проблема – некачественная упаковка.
Поставка кофе в рестораны требует соблюдения определенных условий. Извлеченное из упаковки кофе должно сохранять тот же вкус и аромат, что и в первые часы после обжарки.
Рестораторы, которые делают акцент на кофейной карте, могут самостоятельно поискать хорошие фермы заграницей. Но постоянные поездки, переговоры и проверки – это очень затратный процесс. К тому же самостоятельная закупка кофе – это, как правило, большие объемы. Для ресторана они крайне не выгодны. Похожая ситуация обстоит и с закупкой чая. Поэтому ориентироваться нужно на поиски качественного поставщика в Москве.
Элитный чай и кофе - как не купить подделку?
К сожалению, бывают случаи, когда клиенты приходят в ресторан и заказывают популярные чаи, например: «улун», «пуэр» разного года урожая. Но именно эти сорта чая чаще всего и подделываются. Ведь неопытный клиент вряд ли отличит на вкус трехлетний пуэр от пятилетнего. А если в ресторан зайдет «чайный эксперт»...
Почему до клиента доходит некачественный продукт? На это есть две причины. Первая – предприятие сознательно закупает чай низкого качества. Вторая – «не подкованные» в особенностях чая ресторатор или бар-менеджер заказывают его у поставщика «вслепую». Как избежать подделки? Владелец заведения должен в первую очередь выяснить, где
поставщики чая закупают товар, так как качество чая напрямую зависит от территории, где он произрастает! Найти надежного
дистрибьютора в Москве – это первоочередная задача ресторатора.
Рестордер - это сотрудничество с надежными поставщиками
На самом деле,
поставщики кофе и чая в Москве представлены в большом количестве. Но насколько ответственно каждый из них подходит к организации закупок и поставок товара? Миссия Рестордера – стать самым удобным инструментом для оптимизации бизнес-процессов. Мы хотим объединить рестораторов и поставщиков в одном месте, создав условия для формирования открытого и прозрачного рынка.
Контроль качества продукции – это одно из условий работы с поставщиками. Поэтому смело регистрируйтесь на сайте и находите надежных и ответственных поставщиков в Москве на Рестордер.