Попробуйте купить черную икру оптом у лучших поставщиков в Москве и области, воспользовавшись новым сервисом для рестораторов и поставщиков - Рестордером!

Икра черная - оптовые поставки в рестораны Москвы.

В каталоге Рестордера также представлены полуфабрикаты и консервы из морепродуктов, и даже такие экзотические морепродукты, как осьминоги. Регистрируйтесь, чтобы организовать поставки уже сейчас!

Перейти в каталог морепродуктов
Черная икра на Рестордере
Полуфабрикаты и консервы из морепродуктов

Особенности рынка черной икры

Сегодня рынок черной икры в России – это порядка 80 тонн, а официальное производство продукта – 18-20 тонн.

Разведением осетровых рыб, необходимых для производства черной икры, в России занимается пятьдесят хозяйств. Однако не во всех получают икру, поскольку осетра следует выращивать почти десять лет до половой зрелости. Черная икра оптом – дорогой продукт, т.к. разведение осетров сложное и затратное производство. В настоящее время появляются новые способы добычи икры, позволяющие сохранить жизнь рыбе.

Менеджерам ресторанов при желании купить черную икру оптом, следует учесть тот факт, что промышленный лов осетров запрещен с 2006 года, поэтому вся «дикая» черная икра оптом от производителя – браконьерская. Разумеется, что такая икра заведению обойдется в разы дешевле, но этот продукт может быть опасен для здоровья, потому что получают его с нарушением санитарных норм.

Поставщики черной икры в Москве и области

Рынок нелегальной черной икры в России оценивался в 100 млн евро. Выбор надежного поставщика легальной икры для ресторана – важный этап. По правилам икра должна быть получена от живой или свежеубитой рыбы, при перевозке следует соблюдать строгий температурный режим. Недобросовестные поставщики черной икры иногда увеличивают количество соли, чтобы продукт не испортился. Внешне отличить некачественный продукт от хорошего сложно. Например, можно отличить осетровую икру от стерляжьей или белужьей, но черная икра разных осетров практически неразличима.

Рестордер – системный подход к организации поставок

Зернистая осетровая икра не может быть подвержена термической обработке, поэтому срок хранения продукта очень короткий. Некоторые поставщики с целью увеличения срока хранения икры используют консерванты, однако это отражается на качестве икры. Организация поставок в ресторан этого деликатеса – трудоемкий процесс. Продажа черной икры в Москве ресторанам осуществляется через поставщиков, на которых лежит большая ответственность за продукт. Где найти надежного поставщика черной икры? Через личные контакты, в интернете или в бумажных каталогах? Каждый из этих способов обладает больше недостатками, чем преимуществами.

Сегодня в сегменте HoReCa появился новый инструмент, который автоматизирует работу ресторана и поставщиков. Рестордер – это системный подход к организации стабильных поставок. Больше не нужно тратить часы на поиск требуемого товара – все происходит в единой системе. Регистрация, поиск, заказ, оформление сделки – в одном сервисе! Ресторан ищет любой продукт, например, макароны; выбирает среди поставщиков контрагента с самым высоким рейтингом или удобными ценами, и предлагает сделку.

Подключайтесь к новому инструменту HoReCa – оптимизируйте свои бизнес-процессы!


Рестордер помогает автоматизировать
работу поставщиков и ресторанов

РЕГИСТРАЦИЯ


Авторизация